14:00 - 22 septembre 2018
NC
NC
NC

Entame de match serrée, une frappe bien sortie par le gardien des lapins Hugo dès la 3ème minute. Bonne réaction des lapins avec un pressing très haut, plusieurs frappes de Theo V mais non cadrés.

10ème minute les lapins ouvrent le score sur une action individuelle de Tom. 1-0.

3 minutes plus tard, Theo V d'une passe en retrait de Rémi, arme un reprise de volée et lobe le gardien. 2-0

Les lapins se relâchent, et à la 23ème minute sur une contre attaque, les visiteurs réduisent le score. 2-1

Les lapins reprennent leurs esprits, ils font de nouveau tourner le ballon, et sur une passe en profondeur de Theo V, Rémi frappe mais le gardien détourne la balle en corner; Le corner est tiré par Théo V, petit cafouillage dans la surface, la balle arrive dans les pieds de Corentin qui tire et va loger la balle dans le petit filet. 3-1

MI-TEMPS

Reprise très difficile pour les lapins qui a l’engagement font une passe en retrait mais perdent la balle, l’attaquant d’Annequin se retrouve seul face au gardien , et réduit le score. 3-2

2 minutes plus tard une nouvelle occasion pour Annequin qui conclut et revient au score. 3-3

Les lapins ont plusieurs occasions mais non abouties par les attaquants.

Ils subissent de plus en plus et après une triple parade de Hugo, ils encaissent de nouveau. 3-4

Plus d’envie de la part de nos lapins, 2 min après le 4ème but ils encaissent de nouveau 3-5 .

Une grosse occasion pour Labeuvrière mais une très belle parade du gardien d’Annequin empêche les lapins de conclure.

Il reste moins de 2 min et sur un exploit personnel, l’attaquant d’Annequin agrandit le score 3-6 .

Score final : 3-6