E.S LABEUVRIERE : site officiel du club de foot de Labeuvriere - footeo
16:00 - 13 octobre 2018
NC
NC
NC

Nos U16 se deplacaient ce samedi pour le compte de la 4eme journée de championant de d2 chez l'ogre Saint Polois.
Comme nous nous en doutions, ce fut un match tres compliqué face a un adversaire tres solide.
Apres une netame de match des plus compliqué (4 a 0 au bout de 6 minutes de jeu), nous avons connus une période de trente minutes sans encaisser de but. Les 10 dernieres minutes de la premiere periode furent également tres compliqué. a la pause l'equipe etait mené 11 a 0.
La deuxieme mi temps fut toujours aussi complexe pour les joueurs, malgrés l'absence de buts encaissés a partir de la 70eme minutes (score final 17 a 0).
Difficile de tirer des enseignements sur ce style de rencontre, mais on retiendra malgrés tout la gnak de nos joueurs car même si le résultat n'est vraiment pas flatteur, ils ont toujours essayer de jouer leur football.

Continuons a travailler et n'oublions pas les objectifs discutés ensemble, nous progressons a chaque match, nous manque juste que la constance

Composition de départ : Mathéo Bultez - Candys Fernez David Vest Corentin Tison Erwan Lefevre - Theo Vambre Judicael Brozdowski Estéban Fruchart Quentin Béhelle - Hugo Dft Enzo Part

Remplacant : Lucas Lardet Abdel Bnl